Постановление администрации г. Владивостока от 22.12.2000 N 2286 "Об УПРАВЛЕНИИ РЕКЛАМНЫМ ПРОЦЕССОМ и УЛУЧШЕНИИ ВНЕШНЕГО ОБЛИКА Г. ВЛАДИВОСТОКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2000 г. N 2286



ОБ УПРАВЛЕНИИ РЕКЛАМНЫМ ПРОЦЕССОМ и УЛУЧШЕНИИ

ВНЕШНЕГО ОБЛИКА Г. ВЛАДИВОСТОКА



В целях совершенствования управления рекламным процессом, развития визуальной информации и улучшения внешнего облика города Владивостока, устойчивого пополнения городского бюджета за счет поступлений от размещения наружной рекламы, руководствуясь Федеральным законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом РФ "О рекламе", постановляю:

1. Сформировать комиссию Администрации города Владивостока по размещению наружной рекламы в следующем составе:



Успангалиев Ю. Г. - председатель    комиссии,  Заместитель   главы
                    администрации  города Владивостока - начальник
                    управления муниципальной собственности.


    Члены комиссии:


Александров Ю. Г. - главный  специалист  Управления  муниципальной
                    собственности;


Якубовский Д. Я.  - начальник    правового    отдела    Управления
                    муниципальной собственности;


Родионов И. А.    - ведущий  специалист  комитета по работе со СМИ
                    администрации города Владивостока;


Шестопалов А. В.  - директор       муниципального       учреждения
                    "Информационно -  аналитический  центр  города
                    Владивостока".


2. Председателю комиссии (Успангалиев Ю. Г.) в срок до 29.12.2000 года разработать и представить на утверждение положение "О работе комиссии Администрации города Владивостока по размещению наружной рекламы".

3. Возложить с 01.01.2001 года на комиссию администрации города Владивостока по размещению наружной рекламы выполнение функций по рассмотрению заявок на размещение наружной рекламы, осуществлению выдачи и продления действия разрешений на размещение наружной рекламы на территории города Владивостока.

4. Делегировать с 01.01.2001 года муниципальному учреждению "Информационно - аналитический центр города Владивостока" (Шестопалов А. В.) полномочия по заключению договоров на размещение наружной рекламы на территории города Владивостока.

5. Муниципальному учреждению "Информационно - аналитический центр города Владивостока" (Шестопалов А. В.) в срок до 29.12.2000 года разработать и представить на утверждение положение "О порядке размещения наружной рекламы на территории города Владивостока".

6. Отделу рекламы города Владивостока (Холенко Л. В.) в срок до 25.12.2000 г. передать муниципальному учреждению "Информационно - аналитический центр города Владивостока" (Шестопалов А. В.) зарегистрированные заявки, договоры на размещение наружной рекламы (действующие и утратившие силу), паспорта средств наружной рекламы (действующие и утратившие силу), разрешения на размещение наружной рекламы (действующие и утратившие силу), листы согласования, компьютерные базы данных по наружной рекламе, всю архивную документацию и иную документацию по наружной рекламе.

7. Постановления главы администрации города Владивостока N 1181 от 16.06.2000 г., N 219 от 15.02.2000 г., N 878 от 18.03.2000 г. считать утратившими силу с момента издания настоящего постановления.

8. Административному управлению муниципальной службы и кадров администрации города Владивостока (Рудяк Н. В.) подготовить проект изменения штатного расписания администрации города Владивостока с учетом пунктов 3, 4, 7 настоящего постановления.

9. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Владивостока Успангалиева Ю. Г.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru