Постановление губернатора Приморского края от 14.12.2000 N 806 "Об УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, и на ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНВАЛИДАМ на 2001 ГОД"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 806



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ

РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ, и на ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНВАЛИДАМ

НА 2001 ГОД



В целях реализации в Приморском крае Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ постановляю:

1. Установить на 2001 год размеры денежных компенсаций:

880 рублей в год - денежная компенсация расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, инвалидам и родителям детей - инвалидов, получившим мотоколяску бесплатно или приобретшим автомобиль с зачетом стоимости мотоколяски;

600 рублей в год - денежная компенсация расходов на транспортное обслуживание инвалидам, имеющим соответствующие медицинские показания для бесплатного получения автотранспортного средства, но не получившим его, а также, по их желанию, вместо получения автотранспортного средства.

2. Признать утратившим силу распоряжение губернатора края от 9 февраля 1996 г. N 150-р "Об увеличении размера компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, приобретенных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья, с детства".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице - губернатора края Гартмана А. В.



Губернатор края

Е.И.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru