ПИСЬМО Управления МНС РФ по Приморскому краю от 25.12.2000 N 16-07 "Об ОБЛОЖЕНИИ НАЛОГОМ С ПРОДАЖ СТОИМОСТИ РЕАЛИЗОВАННЫХ АВТОУСЛУГ"

Архив



Вопрос: Автоколонна войскового типа имеет в автопарке 100 машин, из них 50 машин закреплены за войсковой частью на случай военных действий. Автоколонна использует весь парк автомашин для оказания автоуслуг населению и юридическим лицам. Будут ли данные услуги облагаться налогом с продаж?



Ответ:



УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РФ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ

ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ



<ПИСЬМО>

от 25 декабря 2000 г. N 16-07



В соответствии со статьей 2 Закона Приморского края от 22.02.1999 г. N 35-КЗ "О налоге с продаж" объектом налогообложения по налогу с продаж является стоимость товаров (работ, услуг), реализуемых за наличный расчет.

Пунктом 2 статьи 2 вышеуказанного Закона установлен обязательный для применения на территории Приморского края перечень товаров (работ, услуг), стоимость которых не является объектом налогообложения по налогу с продаж. в указанный перечень не включены автоуслуги, оказываемые населению и юридическим лицам.

Таким образом, стоимость реализованных автоуслуг за наличный расчет облагается налогом с продаж в общеустановленном порядке.



Заместитель руководителя Управления

МНС РФ по Приморскому краю -

Государственный советник налоговой

службы III ранга

М.А.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru