Постановление главы муниципального образования г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края от 30.10.2000 N 1210 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ в Г. УССУРИЙСКЕ и УССУРИЙСКОМ РАЙОНЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" и "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2000 г. N 1210



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ в Г. УССУРИЙСКЕ и УССУРИЙСКОМ

РАЙОНЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" и "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ"



В соответствии с Федеральными законами "О прожиточном минимуме Российской Федерации", "О государственной социальной помощи", во исполнение постановления губернатора Приморского края от 7.09.2000 г. N 623 "О мерах по реализации в крае Федеральных законов "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" и "О государственной социальной помощи" и с целью выявления и учета малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже прожиточного минимума и нуждаются в государственной социальной помощи, постановляю:

1. Создать комиссию для решения вопросов, возникающих при реализации Федерального закона "О государственной социальной помощи и утвердить ее состав (прилагается).

2. Управлению социальной защиты населения департамента социального развития (Куринная):

2.1. Провести работу по выявлению и определению численности граждан, имеющих, по независящим от них причинам, среднедушевой доход ниже прожиточного минимума и обратившихся с заявлением в управление в срок до 10 декабря 2000 года;

2.2. Использовать на территории г. Уссурийска и Уссурийского района величину прожиточного минимума, установленную постановлением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2000 года N 589 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально - демографическим группам населения в целом по Российской Федерации", при определении уровня нуждаемости семьи или одиноко проживающего гражданина за II квартал 2000 года;

2.3. Определить места приема и регистрации малоимущих граждан;

2.4. Обеспечить специалистов, ведущих работу по выявлению и учету малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан, необходимыми техническими средствами;

2.5. Обеспечить изготовление бланков документов установленного образца.

3. Управлению финансово - экономического и бюджетного прогнозирования и планирования, департамента экономики и финансов (Костина) предусмотреть выделение дополнительных средств управлению социальной защиты населения, департамента социального развития для содержания дополнительной численности специалистов и приобретения канцелярских принадлежностей в сумме 25000 рублей до 1 января 2000 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы, директора департамента социального развития Куклину Е. И.



Глава муниципального образования

В.П.ВЕДЕРНИКОВ







Приложение

к постановлению

главы муниципального образования

г. Уссурийск и Уссурийский район

от 30.10.2000 N 1210



СОСТАВ КОМИССИИ

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ

ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ"



Не приводится. Текст данного приложения можно получить в отделе информационного сопровождения ООО "Базис", тел. 425-600).









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru