Постановление администрации г. Владивостока от 27.10.2000 N 2010 (ред. от 11.09.2003) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ АДМИНИСТРАЦИИ города ВЛАДИВОСТОКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 2000 г. N 2010



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города ВЛАДИВОСТОКА





Во исполнение ст. 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Законом Приморского края "О местном самоуправлении в Приморском крае", Уставом муниципального образования г. Владивосток и в целях упорядочения расходов бюджета города постановляю:

1. Утвердить Положение о Резервном фонде администрации города Владивостока (Приложение 1).

2. Финансовому управлению (Г. Вишнякова) при формировании бюджета на соответствующий год предусматривать средства на создание Резервного фонда в расходной части бюджета города.

3. Отделу бухгалтерии (Е. Соснова) осуществлять текущий учет и контроль за расходованием средств фонда и ежемесячно представлять отчет о его использовании главе администрации города и финансовому управлению.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации - начальника финансового управления Г. Вишнякову.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ











Приложение N 1

к постановлению

главы администрации

г. Владивостока

от 27.10.2000 N 2010



ПОЛОЖЕНИЕ

О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА





Настоящее Положение разработано в соответствии со ст. 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и определяет целевое назначение фонда, порядок формирования и расходования средств фонда, предельный размер средств, а также формы осуществления контроля за использованием средств фонда.



1. Назначение Резервного фонда



1. Резервный фонд г. Владивостока создан в целях обеспечения финансирования непредвиденных расходов бюджета города, возникших в текущем финансовом году, в том числе расходов на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.



2. Порядок создания Резервного фонда



1. Резервный фонд образуется при формировании бюджета на соответствующий год и предусматривается в расходной части бюджета.

2. Утверждение размера средств Резервного фонда осуществляется одновременно с утверждением бюджета города на соответствующий год.

3. Размер средств Резервного фонда в бюджете города Владивостока устанавливается при утверждении бюджета и не может превышать 3-х процентов от суммы утвержденных расходов бюджета города.

4. Средства Резервного фонда находятся на счетах бюджета города Владивостока.



3. Использование Резервного фонда



(в ред. Постановления администрации г. Владивостока

от 11.09.2003 N 2252)



1. Расходование средств Резервного фонда производится в соответствии с распоряжениями главы администрации города Владивостока, либо уполномоченного им лица.

2. Средства Резервного фонда по усмотрению главы администрации расходуются на следующие цели:

- на аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий стихийных бедствий;

- на расходы, связанные с предупреждением возникновения чрезвычайных ситуаций;

- на оказание помощи физическим лицам, пострадавшим в результате стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций;

- на мероприятия по организации и поддержанию внешнеэкономических связей;

- на оказание материальной помощи в случае смерти или тяжелой болезни работников администрации города Владивостока и членов их семей;

- на материальное поощрение работников администрации города Владивостока в связи с юбилейной датой, большим стажем работы;

- на материальное поощрение работников муниципальных предприятий за высокие достижения в труде, высокое качество работы, участие в устранении последствий стихийных бедствий, а так же в связи с профессиональными праздниками;

- на поощрение руководителей и работников учреждений, предприятий, организаций всех форм собственности, деятельность которых служит повышению благосостояния города и его жителей, в связи с юбилейными датами и профессиональными праздниками;

- на чествование почетных граждан города Владивостока;

- иные непредвиденные расходы.



4. Контроль за расходованием Резервного фонда



1. Текущий учет и контроль за расходованием средств фонда осуществляется отделом бухгалтерии администрации города Владивостока.

2. Отдел бухгалтерии администрации города ежемесячно до 6-го числа месяца, следующего за отчетным, отчитывается перед главой администрации и финансовым управлением о расходовании средств фонда.

3. Отчет о расходовании средств фонда утверждается вместе с отчетом об исполнении бюджета города Владивостока на соответствующий год.



Первый заместитель главы

администрации г. Владивостока -

начальник финансового управления

Г.ВИШНЯКОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru