Постановление губернатора Приморского края от 23.11.2000 N 742 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 574 "О ТЕПЛОЗАЩИТЕ СТРОЯЩИХСЯ ЗДАНИЙ и сооружений и УСТАНОВКЕ ПРИБОРОВ УЧЕТА, КОНТРОЛЯ и РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕПЛА, ГАЗА, ГОРЯЧЕЙ и ХОЛОДНОЙ ВОДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 2000 г. N 742



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 574

"О ТЕПЛОЗАЩИТЕ СТРОЯЩИХСЯ ЗДАНИЙ и СООРУЖЕНИЙ

И УСТАНОВКЕ ПРИБОРОВ УЧЕТА, КОНТРОЛЯ И

РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕПЛА, ГАЗА, ГОРЯЧЕЙ И

ХОЛОДНОЙ ВОДЫ"



В связи с большим количеством жилых домов, находящихся в незавершенном строительстве, которое временно приостановлено или законсервировано из-за отсутствия финансирования, с целью неснижения темпов ввода жилья и экономии бюджетных средств постановляю:

1. Внести изменения в постановление губернатора края от 7 декабря 1998 г. N 574 "О теплозащите строящихся зданий и сооружений и установке приборов учета, контроля и регулирования тепла, газа, горячей и холодной воды", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Комитету по архитектуре и капитальному строительству администрации края (Ахапкин) с учетом рекомендаций проектных организаций по каждому конкретному объекту, предъявляемому к сдаче до 1 января 2002 г.:"

2. Постановление губернатора края от 17 ноября 1999 г. N 523 "О внесении изменений в постановление губернатора края от 7 декабря 1998 г. N 574 "О теплозащите строящихся зданий и сооружений и установке приборов учета, контроля и регулирования тепла, газа, горячей и холодной воды" признать утратившим силу.



И. о. губернатора края

К.Б.ТОЛСТОШЕИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru