Постановление главы муниципального образования г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края от 13.11.2000 N 1269 "Об УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВВОЗОМ, ТРАНСПОРТИРОВКОЙ, ХРАНЕНИЕМ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ СЫРЬЯ и ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2000 г. N 1269



ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВВОЗОМ, ТРАНСПОРТИРОВКОЙ,

ХРАНЕНИЕМ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ СЫРЬЯ и ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО

ПРОИСХОЖДЕНИЯ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН



Во исполнение постановления губернатора Приморского края от 26.09.2000 г. N 643 "Об усилении контроля за ввозом, транспортировкой, хранением и реализацией на территории Приморского края сырья и продуктов животного происхождения" и в целях проведения единой политики по вопросам соблюдения установленных ветеринарно - санитарных норм, предотвращения поступления на потребительский рынок некачественного и опасного для здоровья населения продовольствия постановляю:

1. Рекомендовать начальнику станции г. Уссурийска (Орлов) совместно с центром государственного санитарно - эпидемиологического надзора Уссурийского отдела Владивостокского отделения ДВЖД (Габриэлян):

1.1. Представлять начальнику пограничного ветеринарного пункта информацию о подходе поездов с сырьем и продуктами животного происхождения в пункт разгрузки.

1.2. Запретить прием к перевозке и выгрузке прибывших в адреса потребителей муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район сырья и продуктов животного происхождения без наличия сопроводительных документов, выданных пограничными и транспортными контрольными ветеринарными пунктами Дальневосточного зонального управления государственного надзора на границе Российской Федерации и транспорте.

2. Рекомендовать главному государственному ветеринарному инспектору по г. Уссурийску (Коваль М. Н.), главному государственному ветеринарному инспектору по Уссурийскому району (Чеснову Ф. Н.) обеспечить проведение работ по очистке и дезинфекции автомобильного транспорта на дезинфекционном промывочном пункте ООО "Юнис - К" (с. Новоникольск, улица Писараева, 138).

3. Управлению внутренних дел г. Уссурийска (Коцюба), районному отделу внутренних дел Уссурийского района (Исаченко) организовать досмотр машин, перевозящих грузы животного происхождения по территории муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район с целью контроля за выполнением перевозчиками ветеринарных и санитарных правил.

4. Обязать юридические и физические лица независимо от форм собственности, занимающихся заготовкой, хранением и реализацией подконтрольной госветнадзору продукции, зарегистрироваться в органах госветнадзора и получить регистрационное ветеринарное удостоверение.

5. Рекомендовать главному ветеринарному инспектору по г. Уссурийску (Коваль) определить место для хранения задержанных к реализации сырья и продуктов животного происхождения и порядок уничтожения некачественной и опасной для жизни и здоровья населения продукции.

6. Управлению потребительского рынка товаров и услуг департамента экономики и финансов (Пасечник), отделу Приморского центра стандартизации, метрологии и сертификации (Хоменко), Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора по г. Уссурийску (Гордиенко), Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора по Уссурийскому району (Титова), Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора Уссурийского отдела Владивостокского отделения железной дороги (Габриэлян), главному санитарному ветеринарному инспектору по г. Уссурийску (Коваль), главному государственному ветеринарному инспектору по Уссурийскому району (Чеснов) усилить контроль за реализацией сырья и продуктов животного происхождения торговыми предприятиями и организациями различных форм собственности.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы, директора департамента экономики и финансов Максимова Ю. Е., главного государственного ветеринарного инспектора г. Уссурийска Коваль М. Н. и главного государственного ветеринарного инспектора Уссурийского района Чеснова Ф. Н.



Глава муниципального образования

г. Уссурийск и Уссурийский район

В.П.ВЕДЕРНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru