Решение Думы г. Уссурийска и Уссурийского р-на от 28.11.2000 N 85 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПРЕДПРИЯТИЯМ, на КОТОРЫХ ВВОДИТСЯ КВОТИРОВАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ СЛАБОЗАЩИЩЕННЫХ КАТЕГОРИЙ БЕЗРАБОТНЫХ (ВЫПУСКНИКИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ИНВАЛИДЫ, ДЕТИ - СИРОТЫ, ВЫПУСКНИКИ УЧЕБНО - ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОДИНОКИЕ и МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ)"

Архив



ДУМА Г. УССУРИЙСКА и УССУРИЙСКОГО РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2000 г. N 85



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПРЕДПРИЯТИЯМ, НА

КОТОРЫХ ВВОДИТСЯ КВОТИРОВАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ

СЛАБОЗАЩИЩЕННЫХ КАТЕГОРИЙ БЕЗРАБОТНЫХ (ВЫПУСКНИКИ

УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ИНВАЛИДЫ, ДЕТИ - СИРОТЫ, ВЫПУСКНИКИ

УЧЕБНО - ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОДИНОКИЕ И

МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ)



В соответствии с "Рекомендациями по квотированию рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях для лиц, особо нуждающихся в социальной защите", утвержденных постановлением Министерства труда Российской Федерации 6 февраля 1995 г. N 9, для обеспечения социальной защиты и занятости слабозащищенных категорий безработных и незанятых граждан и по предложению администрации муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район Дума г. Уссурийска и Уссурийского района решила:

1. Предприятиям, заключившим договор о квотировании рабочих мест для слабозащищенных категорий безработных (выпускники учебных заведений, инвалиды, дети - сироты, выпускники учебно - воспитательных учреждений, одинокие и многодетные матери), предоставлять льготы по уплате налогов, зачисляемых в местный бюджет на 1 занятое рабочее место указанной льготной категории из расчета 9 тыс. руб. в год не более 414 тыс. руб. для квотирования 46 рабочих мест.

2. Ответственность за соблюдение данного решения возложить на отдел трудовых отношений департамента экономики и финансов администрации муниципального образования (Зимбурский) и отдел департамента Федеральной государственной службы занятости населения по г. Уссурийску и Уссурийскому району (Грацианский).

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике, защите прав граждан и организации работы Думы (Галюк).

4. Решение Думы г. Уссурийска и Уссурийского района от 28.10.97 г. N 77 "О предоставлении льгот предприятиям, на которых вводится квотирование рабочих мест для слабозащищенных категорий безработных (молодежь и инвалиды)" и решение Думы г. Уссурийска и Уссурийского района от 26.05.98 г. N 41 "О предоставлении льгот предприятиям, на которых вводится квотирование рабочих мест для слабозащищенных категорий безработных (одинокие и многодетные матери)" - признать утратившими силу.



Председатель Думы

Ю.А.ЕМЕЦ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru