Постановление администрации Пограничного муниципального района от 30.12.2005 N 780 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ на ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ СЧЕТА ГРАЖДАН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПОГРАНИЧНОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 780



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ на ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ СЧЕТА ГРАЖДАН



В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 30 августа 2004 года N 444 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" и во исполнение постановлений Губернатора Приморского края от 20 сентября 2004 года N 245 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" и от 24 ноября 2005 года N 209 "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Приморского края от 20 сентября 2004 года N 245" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок перечисления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг на персонифицированные счета граждан Пограничного муниципального района.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Вестник Приграничья".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - начальника финансового отдела Е.В. Кислицыну.



Глава муниципального района

Э.Н.БЛИНОВ











Утвержден

постановлением

главы администрации

Пограничного муниципального района

от 30.12.2005 N 780



ПОРЯДОК

ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ

УСЛУГ на ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ СЧЕТА ГРАЖДАН

ПОГРАНИЧНОГО муниципального РАЙОНА



1. Настоящий Порядок определяет правила перечисления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг на персонифицированные счета граждан Пограничного муниципального района за счет средств субвенций из краевого бюджета.

2. Распорядителем субвенций, передаваемых бюджету Пограничного муниципального района на выплату адресных субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, является администрация Пограничного муниципального района.

3. Отдел социальной защиты населения по Пограничному муниципальному району департамента социальной защиты населения Администрации Приморского края ежемесячно формирует списки граждан, с указанием фамилии, имени, отчества, адреса, номера комплексного дела, номера лицевого счета физического лица и суммы начисленной субсидии в разрезе жилищных и коммунальных услуг, подлежащих перечислению на счет гражданина. Списки по предоставлению субсидий направляются в администрацию Пограничного муниципального района не позднее 26 числа текущего месяца в бумажном и электронном виде.

4. Администрация Пограничного муниципального района согласно спискам предоставляет заявку не позднее 28 числа текущего месяца по установленной форме в финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района на финансирование текущих выплат субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг.

В случае если начало выплатного периода совпадает с нерабочими выходными и (или) праздничными днями, заявка представляется раньше указанного срока на количество выплатных дней, совпадающих с нерабочими выходными и (или) праздничными днями.

5. Финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района ежемесячно согласно предоставленной заявке, в пределах выделенных из краевого бюджета субвенции на вышеуказанные цели направляет по распоряжению, средства на лицевой счет администрации Пограничного муниципального района, открытого в органах ФГУ "Приморского казначейства" по Пограничному району.

6. Администрация Пограничного муниципального района:

6.1. заключает договор с банком о зачислении ежемесячных денежных средств субсидий на персонифицированные счета граждан;

6.2. заключает договор с отделением филиала ФГУП "Почта России" о доставке, выплате ежемесячных денежных средств субсидий;

6.3. при поступлении средств субвенций на лицевой счет осуществляет перечисление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на персонифицированные счета гражданам района.

7. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

8. Отдел социальной защиты населения по Пограничному муниципальному району департамента социальной защиты населения администрации Приморского края ежемесячно в сроки, установленные для бюджетной отчетности, т.е. до 8 числа следующего за отчетным месяцем, представляет отчет о сумме начисленных субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на персонифицированные счета граждан в финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района.

9. Финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района ежемесячно до 17 числа следующего за отчетным месяцем представляет отчет о фактически начисленных субсидиях по оплате жилищно-коммунальных услуг по персонифицированным счетам граждан Пограничного района департаменту финансов администрации Приморского края.

10. Ответственность за достоверность сведений, представляемых в финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района и администрацию Пограничного муниципального района несет отдел социальной защиты населения по Пограничному муниципальному району департамента социальной защиты населения Администрации Приморского края.

11. Контроль за целевым расходованием средств субвенций, поступивших из краевого бюджета на выплату субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг на персонифицированные счета, осуществляет финансовый отдел администрации Пограничного муниципального района.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru