Решение Думы Арсеньевского городского округа от 28.12.2005 N 404 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 24.05.2005 N 135 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ и ТЕРРИТОРИЙ АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"

Архив



ДУМА АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 404



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ

АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 24.05.2005 N 135

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ и ТЕРРИТОРИЙ АРСЕНЬЕВСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"



Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", от 29.12.2004 N 199-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов РФ по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований", от 21.12.1998 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Уставом Арсеньевского городского округа, с учетом заключения Правового Департамента Администрации Приморского края от 28 ноября 2005 г. N 777 на решение Думы Арсеньевского городского округа от 24 мая 2005 г. N 135 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении мероприятий по защите населения и территорий Арсеньевского городского округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Дума города решила:

1. Внести в решение Думы Арсеньевского городского округа от 24.05.2005 N 135 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении мероприятий по защите населения и территории Арсеньевского городского округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 раздела I Положения исключить.

1.2. Название пункта 2 раздела I изложить в следующей редакции: "Основные задачи защиты жителей Арсеньевского городского округа (далее - жители города) и территорий Арсеньевского городского округа (далее - городской округ) от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и далее по тексту слова "жители г. Арсеньев" заменить на слова "жители города".

1.3. в пункте 3 раздела I слова "(далее - администрация)" заменить словами "(далее - администрация города)" и далее по тексту слово "администрация" заменить словами "администрация города".

1.4. Исключить из пункта 4 раздела I слова "и нормативными правовыми актами Думы Арсеньевского городского округа (далее - Дума города)".

1.5. Пункты 2, 3, 4, 5 раздела I считать пунктами 1, 2, 3, 4 соответственно.

1.6. в пункте 2 раздела III слова "нормативные правовые акты Думы города" заменить словами "нормативные правовые акты Думы Арсеньевского городского округа (далее - Дума города)".

2. Настоящее решение вступает в силу после опубликования.



Председатель Думы

Арсеньевского городского округа

Г.И.СУРИЦ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru