Постановление главы администрации г. Владивостока от 16.12.2005 N 1613 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ УПРАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА и ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ВЛАДИВОСТОКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2005 г. N 1613



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ

УПРАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

И ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ



В целях эффективного использования поступающих от населения средств за жилищно-коммунальные услуги, обеспечения контроля за их расходованием постановляю:

1. Утвердить Положение о внебюджетном лицевом счете управления содержания жилищного фонда и городских территорий, открытом в отделе городского казначейства управления финансов и экономики администрации г. Владивостока (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Будаева А.К.



Глава администрации

В.В.НИКОЛАЕВ











Приложение

к постановлению

главы администрации

от 16.12.2005 N 1613



ПОЛОЖЕНИЕ

О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ УПРАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА и ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ



1. Платежи, поступившие от населения по статье "Наем жилья" согласно данным вычислительного центра, еженедельно перечисляются на внебюджетный лицевой счет управления содержания жилищного фонда и городских территорий, открытый в городском казначействе управления финансов и экономики администрации г. Владивостока.

2. Использование средств с внебюджетного лицевого счета осуществляется в пределах установленной сметы расходов предоставлением платежных поручений.

3. Ответственность за целевое использование денежных средств возлагается на заместителя главы администрации Будаева А.К.



Заместитель главы администрации

А.К.БУДАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru