Правовая библиотека

Постановление Администрации Приморского края от 10.09.2008 N 228-па "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕВЧЕНКО" в СФЕРЕ УТИЛИЗАЦИИ (ЗАХОРОНЕНИЯ) ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2008 г. N 228-па



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА

НА УСЛУГИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕВЧЕНКО" в СФЕРЕ УТИЛИЗАЦИИ

(ЗАХОРОНЕНИЯ) ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ



В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", на основании Устава Приморского края Администрация Приморского края постановляет:

1. Установить на период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года тариф на услуги общества с ограниченной ответственностью "Шевченко" в сфере утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, оказываемые потребителям, находящимся на территориях Кавалеровского, Хрустальненского, Рудненского, Горнореченского городских поселений, Устиновского сельского поселения Кавалеровского муниципального района, в размере 89 руб. 96 коп. за один кубический метр.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Приморского края от 16 ноября 2007 г. N 300-па "Об установлении тарифа на услуги общества с ограниченной ответственностью "Шевченко" в сфере утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов".

3. Департаменту социального развития и средств массовой информации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 2, который вступает в силу с 1 января 2009 года.



Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru