Постановление Главы Уссурийского городского округа от 26.06.2008 N 721 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ на ЧАСТИЧНОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ ВЕСЕННЕ-ОСЕННИХ ПОСАДОК на территории УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА, ПРИОБРЕТЕНИЮ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА"

Архив



ГЛАВА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2008 г. N 721



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

СУБСИДИЙ на ЧАСТИЧНОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

И ПРОВЕДЕНИЮ ВЕСЕННЕ-ОСЕННИХ ПОСАДОК на ТЕРРИТОРИИ

УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА, ПРИОБРЕТЕНИЮ

ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА



В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и решением Думы Уссурийского городского округа от 4 декабря 2007 г. N 695-НПА "О бюджете Уссурийского городского округа на 2008 год", в рамках реализации муниципальной целевой программы "Охрана окружающей среды Уссурийского городского округа на 2007 - 2010 годы", принятой решением Думы Уссурийского городского округа от 7 марта 2007 г. N 563-НПА, постановляю:

1. Утвердить Порядок предоставления из местного бюджета субсидий на частичное возмещение затрат по организации и проведению весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретению посадочного материала (прилагается).

2. Управлению по информации, связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа (Долгова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам экономики, имущества и финансам Р.М. Сяченкову.



Глава Уссурийского городского округа

С.П.РУДИЦА











Утвержден

постановлением

главы Уссурийского

городского округа

от 26.06.2008 N 721



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ

МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ на ЧАСТИЧНОЕ

ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ

ВЕСЕННЕ-ОСЕННИХ ПОСАДОК на территории УССУРИЙСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА, ПРИОБРЕТЕНИЮ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления из местного бюджета субсидий на частичное возмещение затрат по организации и проведению весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретению посадочного материала (далее - Субсидии).

2. Критерием отбора юридических лиц, индивидуальных предпринимателей (далее - Предприятие) на предоставление Субсидии является наличие технических средств, приспособленных для посадки крупномерных деревьев, обрезки погибших, поврежденных и перестойных насаждений, полива высаженных деревьев и кустарников.

3. Целью предоставления Субсидии является частичное возмещение затрат, связанных с проведением весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретением посадочного материала.

4. Субсидии предоставляются за счет средств местного бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах средств, предусмотренных решением Думы о бюджете на соответствующий финансовый год.

5. Обязательным условием для получения Субсидии является софинансирование работ по организации и проведению весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретению посадочного материала за счет средств Предприятия не менее 3 процентов.



II. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ



6. Уполномоченным органом на перечисление бюджетных средств, направляемых на предоставление Субсидии, является администрация Уссурийского городского округа (далее - Администрация).

7. Основанием предоставления Субсидии является договор о предоставлении Субсидии, заключаемый между Администрацией и получателем Субсидии, в течение 10 дней со дня письменного обращения руководителя Предприятия к главе Уссурийского городского округа с указанием затрат, подлежащих возмещению за счет Субсидии с приложением следующих документов:

а) сведения о Предприятии (фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, место нахождения);

б) документы, подтверждающие право собственности, пользования на технические средства, приспособленные для посадки крупномерных деревьев, обрезки погибших, поврежденных и перестойных насаждений, полива высаженных деревьев и кустарников;

в) отчет о фактически произведенных затратах по организации и проведению весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретению посадочного материала.

Договор о предоставлении Субсидии должен в обязательном порядке содержать условия:

а-о порядке и форме предоставления отчета о затратах, подлежащих возмещению за счет Субсидии;

б-о порядке возврата Субсидии в случае нарушения условий, установленных при ее предоставлении.

8. Объем представляемой Субсидии по каждому Предприятию и сроки перечисления Субсидии определяются Администрацией в договоре о предоставлении субсидии в пределах средств, предусмотренных решением Думы Уссурийского городского округа о бюджете на соответствующий финансовый год.

9. Предприятие предоставляет в управление по административно-техническому контролю в области благоустройства, экологии и охраны окружающей среды администрации Уссурийского городского округа отчет о затратах, подлежащих возмещению за счет Субсидии.

10. Управление по административно-техническому контролю в области благоустройства, экологии и охраны окружающей среды администрации Уссурийского городского округа в течение трех рабочих дней проводит проверку и согласовывает предоставленный отчет и передает его в управление бухгалтерского учета и отчетности администрации Уссурийского городского округа.

11. Управление бухгалтерского учета и отчетности администрации Уссурийского городского округа в течение 20 рабочих дней со дня предоставления согласованного с управлением по административно-техническому контролю в области благоустройства, экологии и охраны окружающей среды администрации Уссурийского городского округа отчета о фактически произведенных затратах перечисляет средства Субсидии на расчетный счет Предприятия, указанный в договоре.

12. Администрация в 5-дневный срок со дня установления нарушений, допущенных Предприятием в соблюдении условий договора о предоставлении средств Субсидии, письменно извещает Предприятие о необходимости их возврата в бюджет Уссурийского городского округа с указанием срока возврата средств, платежных реквизитов и кода классификации доходов бюджета Уссурийского городского округа.

13. в случае отказа от добровольного возврата средства Субсидии взыскиваются в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.



III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



14. Руководители Предприятий несут ответственность за достоверность предоставленных отчетов о фактически произведенных затратах по выполнению работ по организации и проведению весенне-осенних посадок на территории Уссурийского городского округа, приобретению посадочного материала и за соблюдение условий договора.

15. Контроль за исполнением условий договора о предоставлении субсидий осуществляется Администрацией в лице управления по административно-техническому контролю в области благоустройства, экологии и охраны окружающей среды.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru