Решение Думы Партизанского муниципального района от 01.07.2008 N 25 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ ПАРТИЗАНСКОГО муниципального ОТ 26.10.2006 N 271 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на МЕЖСЕЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ПАРТИЗАНСКОГО муниципального района" (Вместе с "МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРАВОВЫМ АКТОМ О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ...")

Архив



ДУМА ПАРТИЗАНСКОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 1 июля 2008 г. N 25



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ

ПАРТИЗАНСКОГО муниципального ОТ 26.10.2006 N 271

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на МЕЖСЕЛЕННЫХ

ТЕРРИТОРИЯХ ПАРТИЗАНСКОГО муниципального РАЙОНА"



В соответствии с главой 31 Налогового Кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 216-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, Дума Партизанского муниципального района решила:

1. Внести изменения в решение Думы Партизанского муниципального района от 26.10.2006 N 271 "Об установлении земельного налога на межселенных территориях Партизанского муниципального района".

2. Направить данный муниципальный правовой акт главе Партизанского муниципального района для подписания и официального опубликования.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Думы

С.Е.ШЕРСТНЕВ











Принят

решением

Думы Партизанского

муниципального района

от 01.07.2008 N 25



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ОТ 26.10.2006 N 271

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на МЕЖСЕЛЕННЫХ

ТЕРРИТОРИЯХ ПАРТИЗАНСКОГО муниципального РАЙОНА"



В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 216-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации" внести в решение Думы Партизанского муниципального района от 26.10.2006 N 271 "Об установлении земельного налога на межселенных территориях Партизанского муниципального района следующие изменения:

пункт 16 изложить в следующей редакции:

"Налоговым периодом признается календарный год.

Отчетным периодом для налогоплательщиков-организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.";

пункт 19 изложить в следующей редакции:

"Налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в отношении которых отчетный период определен как квартал, исчисляют и уплачивают сумму авансовых платежей по налогу по истечении первого, второго и третьего квартала текущего налогового периода как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом, в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, определяется как разница между суммой налога, исчисленной в соответствии с п. 14 настоящего решения, и суммами, подлежащими уплате в течение налогового периода авансовых платежей по налогу, срок уплаты налога не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.".



Глава Партизанского муниципального района

К.К.ЩЕРБАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru