Постановление главы Арсеньевского городского округа от 29.05.2008 N 159 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 53 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ГЛАВА АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2008 г. N 159



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО

ОКРУГА ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 53

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ

ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"



На основании Закона Приморского края от 17.03.2008 N 216-КЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по осуществлению государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства", во исполнение постановления главы городского округа от 8 мая 2008 г. N 130 "Об исполнении отдельных государственных полномочий по осуществлению государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства", руководствуясь Уставом Арсеньевского городского округа, постановляю:

1. Внести в Положение об управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, утвержденное постановлением главы городского округа от 6 февраля 2006 г. N 53 следующие изменения:

1.1. в подраздел "в области жилищно-коммунального хозяйства:" раздела 2 "Задачи управления" добавить новые абзацы:

"- осуществляет полномочия органа регулирования в области регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса;

- утверждает технические задания по разработке инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по развитию систем коммунальной инфраструктуры.".

1.2. в раздел 3 "Полномочия управления" ввести новый абзац:

"- осуществление государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства".

1.3. Наименование раздела 4 изложить в следующей редакции: "Структура управления".

1.4. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Управление жизнеобеспечения, в составе:

- отдел жилищно-коммунального хозяйства;

- отдел по учету и распределению жилья;

- отдел по транспорту;

- отдел государственной жилищной инспекции;

- сектор центральной диспетчерской службы.".

2. И.о. руководителя аппарата администрации городского округа С.В. Скворикову, начальнику отдела бухгалтерского учета и отчетности Л.П. Гладун внести соответствующие изменения в штатное расписание.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. руководителя аппарата администрации городского округа С.В. Скворикова.



И.о. главы городского округа

А.Л.ГОРБУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru