Постановление главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район Приморского края от 31.12.2004 N 2022 "Об ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА КОЭФФИЦИЕНТА ИНДЕКСАЦИИ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 2022



ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА КОЭФФИЦИЕНТА ИНДЕКСАЦИИ

ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА



В целях повышения эффективности использования муниципальной недвижимости постановляю:

1. Размер коэффициента индексации К5, установленный постановлением главы муниципального образования город Уссурийск и Уссурийский район от 28 ноября 2002 г. N 1682 "О внесении дополнений и изменений в постановление главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 23 января 2001 г. N 58 "Об установлении корректирующих коэффициентов и порядка исчисления платы за пользование арендуемым муниципальным имуществом" изменить с 1 января 2005 г. с 1,2 на 1,7.

2. Комитету по управлению имуществом администрации муниципального образования (Храмцов):

при заключении договоров на аренду объектов нежилого фонда на 2005 год руководствоваться пунктом 1 настоящего постановления;

по действующим договорам аренды объектов нежилого фонда на основании пункта 1 настоящего постановления произвести перерасчет и уведомить арендаторов об изменении размера арендной платы.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования В.В. Храмцова.



Глава муниципального образования

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru