Постановление Губернатора Приморского края от 31.12.2004 N 434 "О БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 КВ. МЕТРА, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПРИ СДАЧЕ в АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 434



О БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 КВ. МЕТРА,

ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПРИ СДАЧЕ в АРЕНДУ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Администрации Приморского края от 13 августа 2003 года N 238 "Об утверждении методики расчета арендной платы для объектов, находящихся в собственности Приморского края", в целях повышения доходности от использования имущества государственной собственности и увеличения доходов бюджета Администрации Приморского края постановляю:

1. Применять при расчете арендной платы базовую величину стоимости строительства 1 кв. метра в размере 11500 руб., установленную для Приморского края Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в качестве средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилья на второй квартал 2004 года.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края (Книжник) с 1 января 2005 года использовать вышеуказанную базовую величину стоимости строительства 1 кв. метра при определении размера арендной платы и в соответствии с ней произвести перерасчет арендной платы по действующим договорам аренды.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru