Постановление главы администрации муниципального образования г. Владивосток от 25.05.2004 N 1188 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 03.08.2001 N 1220 "Об УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ в 2001 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО МЕСТНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД ВЛАДИВОСТОК



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 2004 г. N 1188



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 03.08.2001 N 1220 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА

ПРОВЕДЕНИЯ в 2001 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, КРЕДИТОРСКОЙ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО МЕСТНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ,

А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2002 года N 269 "О списании суммы задолженности по пеням и штрафам" постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление главы администрации от 03.08.2001 N 1220 "Об утверждении "Порядка проведения в 2001 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по местным налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам":

1.1. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Организация имеет право произвести досрочное погашение задолженности по местным налогам и сборам.

При погашении половины реструктурируемой задолженности в течение 2 лет после принятия решения о реструктуризации (при соблюдении условий своевременного внесения текущих налоговых платежей по местным налогам и сборам) территориальный орган Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по месту нахождения организации производит списание половины долга по пеням и штрафам (в том числе признаваемых плательщиком к взысканию) с момента погашения указанной задолженности.

При погашении половины реструктурируемой задолженности в течение 4 лет после принятия решения о реструктуризации (при соблюдении условий своевременного внесения текущих налоговых платежей по местным налогам и сборам) территориальный орган Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по месту нахождения организации производит полное списание задолженности по пеням и штрафам (в том числе признаваемых плательщиком к взысканию) с момента погашения указанной задолженности.".

1.2. Дополнить пунктом 19 следующего содержания:

"19. Налоговый орган по принятию решения о списании задолженности по пеням и штрафам направляет в адрес финансового управления города сведения о списании задолженности.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru