Постановление Губернатора Приморского края от 16.03.2004 N 58 "Об ИНДЕКСАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ на ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ) в СЕМЬЯХ ГРАЖДАН"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2004 г. N 58



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ на ДЕТЕЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)

В СЕМЬЯХ ГРАЖДАН



В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 1992 года N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", на основании статьи 56 Устава Приморского края, а также в связи с развитием рыночных отношений и ростом цен на продовольственные и промышленные товары постановляю:

1. Установить с 1 января 2004 года размер выплаты денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей, находящихся под опекой (попечительством) в семьях граждан, в следующих размерах:

дошкольникам (от 0 до 6 лет) - 2440 рублей;

школьникам (от 7 до 18 лет) - 3000 рублей.

2. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Норин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого вице-губернатора Приморского края А.И. Костенко.



Губернатор края

С.М.ДАРЬКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru