Решение Думы Анучинского муниципального района от 27.12.2006 N 164 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об ОПЛАТЕ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА АНУЧИНСКОГО муниципального района"

Архив



ДУМА АНУЧИНСКОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 164



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ ОПЛАТЕ

ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

БЮДЖЕТА АНУЧИНСКОГО муниципального РАЙОНА"



На основании Федерального закона от 05.12.2006 N 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей" Думе Анучинского муниципального района:

1. Внести дополнение в ст. 2, 3 абзац в Положение "Об оплате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета Анучинского муниципального района":

- Размер родительской платы за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях не может превышать 20 процентов затрат на содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, а с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, - 10 процентов указанных затрат. За содержание детей с отклонениями в развитии, посещающих муниципальные дошкольные образовательные учреждения, родительская плата не взимается.

2. Опубликовать решение "О внесении дополнений в положение "Об оплате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета Анучинского муниципального района" в газете "Анучинские зори".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.



Глава Анучинского муниципального района

В.И.МОРОЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru