НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ Думы Хасанского муниципального района от 28.12.2007 N 55-НПА "О ПРОГРАММЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА ХАСАНСКОГО муниципального района на 2008 ГОД"

Архив



ДУМА ХАСАНСКОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ

от 28 декабря 2007 г. N 55-НПА



О ПРОГРАММЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА

ХАСАНСКОГО муниципального района на 2008 ГОД



Принят

решением

Думы Хасанского

муниципального района

от 26.12.2007 N 680



Настоящий Нормативный правовой акт разработан в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", Уставом Хасанского муниципального района, Нормативным правовым актом от 02.05.2006 N 5-НПА "О порядке и условиях приватизации имущества Хасанского муниципального района", принятым решением Думы Хасанского муниципального района от 26.04.2006 N 438.



1. Основные направления реализации политики в сфере

приватизации имущества Хасанского муниципального района



Целью реализации Программы приватизации имущества Хасанского муниципального района на 2008 год (далее - Программа) является обеспечение максимального дохода районного бюджета от приватизации каждого объекта имущества Хасанского муниципального района.

Задачами Программы являются повышение эффективности управления собственностью Хасанского муниципального района, обеспечение поступления дополнительных средств в районный бюджет и оптимизация структуры муниципальной собственности за счет приватизации имущества, не используемого для осуществления полномочий органов местного самоуправления Хасанского муниципального района.

В соответствии с требованиями законодательства о приватизации реализация объектов недвижимого имущества будет проводиться на аукционе. в случае если аукцион будет признан несостоявшимся, дальнейшая продажа имущества будет произведена посредством публичного предложения.

Поступления в районный бюджет от приватизации муниципального имущества предполагается обеспечить за счет продажи объектов недвижимого имущества, находящегося в собственности Хасанского муниципального района.

В течение 2008 года по решению Думы Хасанского муниципального района в перечень имущества, подлежащего приватизации, могут быть внесены изменения и (или) дополнения.

Исходя из состава предполагаемого к приватизации муниципального имущества, в 2008 году прогнозируется получение доходов в районный бюджет от приватизации имущества в размере не менее 7 млн. рублей.



2. Вступление в силу настоящего Нормативного правового акта



Настоящий Нормативный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования в средствах массовой информации.



Глава Хасанского муниципального района

В.А.КРЫСИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru