Постановление Администрации Приморского края от 28.12.2007 N 374-па "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 298-ПА "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ и ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ГРАЖДАНАМ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ У НИХ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ" (Вместе с "ПОРЯДКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ...")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 374-па



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОТ 23 ДЕКАБРЯ

2005 ГОДА N 298-ПА "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ и ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ

ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ГРАЖДАНАМ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ

У НИХ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ"



На основании Устава Приморского края постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Приморского края от 23 декабря 2005 года N 298-па "О Порядке взаимодействия органов исполнительной власти Приморского края при осуществлении выплаты государственных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений" изменения, изложив Порядок взаимодействия органов исполнительной власти Приморского края при осуществлении выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений, утвержденный постановлением, в новой редакции (прилагается).

2. Департаменту социального развития и средств массовой информации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.



Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН











Приложение

к постановлению

Администрации

Приморского края

от 28.12.2007 N 374-па



ПОРЯДОК

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ и ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ

КОМПЕНСАЦИЙ ГРАЖДАНАМ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ

У НИХ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ



1. Порядок разработан в целях осуществления полномочий Российской Федерации, переданных Приморскому краю, по реализации прав граждан на социальную поддержку по выплате государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений.

2. Выплата единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций осуществляется за счет средств субвенций, поступивших на указанные цели из федерального бюджета, в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в установленном порядке департаменту социальной защиты населения Приморского края на эти цели в соответствующем финансовом году.

3. Выплата государственного единовременного пособия и ежемесячной денежной компенсации гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений производится территориальными отделами департамента социальной защиты населения Приморского края (далее - территориальные отделы) через государственное учреждение Приморское казначейство.

4. Территориальные отделы ежемесячно, не позднее 10-го числа каждого месяца, представляют в департамент социальной защиты населения Приморского края заявку на выделение средств для выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнении по форме, утвержденной департаментом социальной защиты населения Приморского края.

5. Департамент социальной защиты населения Приморского края на основании заявок территориальных отделов формирует и предоставляет в государственное учреждении Приморское казначейство сводный реестр получателей выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений и потребность в средствах, необходимых для их выплаты.

6. Государственное учреждение Приморское казначейство представляет заявку на финансирование средств на выплату государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений в департамент финансов Приморского края.

7. Финансирование расходов на выплату гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений осуществляется на лицевой счет распорядителя - департамента социальной защиты населения Приморского края, открытый в Управлении Федерального казначейства по Приморскому краю.

8. Государственное учреждение Приморское казначейство:

перечисляет денежные средства в учреждения связи или кредитные учреждения, на основании реестра департамента социальной защиты населения Приморского края;

представляет в департамент финансов Приморского края бюджетную отчетность о расходовании полученных средств в установленной для указанной отчетности сроки;

представляет в департамент социальной защиты населения Приморского края информацию о выплаченных гражданам государственных единовременных пособиях и ежемесячных денежных компенсациях при возникновении у них поствакцинальных осложнений с указанием фамилии, имени, отчества, суммы выплаты, номера и даты платежного поручения.

9. Департамент социальной защиты населения Приморского края предоставляет ежеквартально:

не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, и департамент финансов Приморскою края отчет о расходовании субвенций по форме, установленной Министерством финансов Российской Федерации:

не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральную службу по надзору в сфере потребителей и благополучия человека, сведения о гражданах, которым произведена выплата по перечню, утвержденному Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

10. Департамент финансов Приморского края ежеквартально, не позднее 15-го числа, следующего за отчетным периодом, направляет в Министерство финансов Российской Федерации и Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию отчет о расходовании субвенций по форме, установленной Министерством финансов Российской федерации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru