Закон Приморского края от 07.06.2002 N 229-КЗ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СТАТЬЮ 11 ЗАКОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ "О ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ в ПРИМОРСКОМ КРАЕ" (Принят ЗС Приморского края 29.05.2002)

Архив



7 июня 2002 года N 229-КЗ





ЗАКОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В СТАТЬЮ 11 ЗАКОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ

"О ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

В ПРИМОРСКОМ КРАЕ"



Принят

Законодательным Собранием

Приморского края

29 мая 2002 года



Статья 1. Внести в статью 11 Закона Приморского края "О пассажирских перевозках автомобильным транспортом в Приморском крае" (Ведомости Законодательного Собрания Приморского края, 2002, N 105, стр. 2) следующие изменения:

1. Абзац третий части второй изложить в следующей редакции:

"целевых бюджетных средств (субвенций) на возмещение расходов перевозчика, связанных с предоставлением льгот ветеранам и другим льготным категориям пассажиров.".

2. Часть четвертую изложить в следующей редакции:

"Возмещение расходов перевозчика, связанных с предоставлением льгот, установленных федеральным законодательством, производится за счет средств федерального бюджета.".

3. Часть пятую изложить в следующей редакции:

"Объем целевых бюджетных средств (субвенций) из краевого бюджета на возмещение расходов перевозчика, связанных с предоставлением льгот ветеранам и другим льготным категориям пассажиров, имеющим в соответствии с федеральным законодательством право на получение льгот по оплате проезда (бесплатного проезда), ежегодно определяется и утверждается по каждой территории законом Приморского края о краевом бюджете.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор края

С.М.ДАРЬКИН

г. Владивосток

7 июня 2002 года

N 229-КЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru