Постановление мэра г. Находка от 26.12.2002 N 3089 "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ"

Архив



МЭР города НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 3089



О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ

ЛЬГОТ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ



В целях реализации на территории города Находки Указа Президента РФ от 05.05.92 N 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", постановления главы администрации Приморского края от 12.08.92 N 221 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей в Приморском крае" и постановления главы администрации г. Находка от 30.12.92 N 698 "О социальной поддержке многодетных семей", постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок возмещения жилищно-коммунальным, топливо- и газоснабжающим организациям расходов, связанных с предоставлением льгот многодетным семьям по оплате коммунальных услуг, топлива и газа.

2. Управлению социальной защиты населения администрации города Находки (Котов) предусмотреть в программе мероприятий по социальной поддержке малообеспеченных граждан и семей с детьми расходы, связанные с предоставлением льгот многодетным семьям на возмещение жилищно-коммунальным, топливо- и газоснабжающим организациям.

3. Финансовому управлению администрации города Находки (Савенко) осуществлять финансирование расходов, связанных с предоставлением льгот многодетным семьям, в пределах средств, предусмотренных бюджетом.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого вице-мэра города Находки Панченко М.Г.



Мэр города Находки

B.C.ГНЕЗДИЛОВ











Утвержден

постановлением

мэра города Находки

от 26.12.2002 N 3089



ПОРЯДОК

ВОЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ, ТОПЛИВО- И

ГАЗОСНАБЖАЮЩИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ

С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ



1. Настоящий Порядок определяет порядок возмещения жилищно-коммунальным, топливо- и газоснабжающим организациям расходов, связанных с предоставлением льгот многодетным семьям по оплате за пользование отоплением, водой, канализацией, газом, электроэнергией и в домах, не имеющих центрального отопления приобретения топлива, предусмотренных Указом президента РФ от 05.05.92 N 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей".

2. Финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, производится из средств бюджета муниципального образования город Находка.

3. Управление социальной защиты населения города Находки заключает договоры на возмещение расходов, связанных с предоставлением льгот многодетным семьям по оплате коммунальных услуг с жилищно-коммунальными предприятиями и организациями различных форм собственности, оказывающими жилищно-коммунальные услуги, включая энергетические предприятия и организации, снабжающие население топливом и газом.

4. При заключении договоров предприятия и организации различных форм собственности ежемесячно прикладывают списки льготников в печатном и электронном варианте в алфавитном порядке, где указывают фамилию, имя, отчество, адрес, основание для предоставления льготы, виды льготируемых услуг. Списки должны быть согласованы и заверены управлением социальной защиты населения администрации города Находки. Изменения в списки вносятся ежеквартально при изменении состава льготников. Кроме того, к договору прикладываются расчеты расходов бюджета по возмещению льгот на предстоящий год.

5. Перечисление средств жилищно-коммунальным предприятиям и организациям различных форм собственности, оказывающим жилищно-коммунальные услуги и услуги по продаже населению топлива и газа, осуществляется управлением социальной защиты населения администрации города Находки на основании распоряжения финансового управления администрации города Находки и заключенных договоров в течение трех дней после поступления целевых средств при наличии сверенных списков и счетов-фактур.

6. Контроль за целевым использованием выделяемых бюджетных средств предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и организациям различных форм собственности, оказывающим жилищно-коммунальные услуги и услуги по продаже населению топлива и газа, возлагается на финансовое управление администрации города Находки.

7. Управление социальной защиты населения администрации города Находки ежемесячно предоставляет в финансовое управление администрации города Находки отчет об использовании целевых бюджетных средств.

8. Предприятия и организации различных форм собственности ежемесячно предоставляют сведения в финансовое управление администрации города Находки о фактически предоставленных льготах.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru