Постановление Губернатора Приморского края от 05.01.2003 N 1 "Об обеспечении КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ на территории ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 января 2003 г. N 1



ОБ обеспечении КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ

СРЕДСТВ на территории ПРИМОРСКОГО КРАЯ



В соответствии с постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 24 мая 2002 г. N 36 "Об утверждении и введении в действие "Правил проведения сертификации в Системе сертификации лекарственных средств Системы сертификации ГОСТ Р" (в редакции от 23 августа 2002 г.) постановляю:

1. Краевому государственному учреждению здравоохранения "Центр сертификации и контроля качества лекарственных средств" (Пономарчук) осуществлять обязательный контроль качества образцов препаратов по показателям "Описание", "Упаковка", "Маркировка" и регистрацию в базе данных всех лекарственных средств, поступающих на территорию края.

2. Считать утратившим силу постановление Губернатора края от 25 января 2000 г. N 154 "Об обеспечении качества лекарственных средств на территории Приморского края".

3. Департаменту общественных связей и информации администрации края (Смирнов) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации края.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице - губернатора края Гельцера Б.И.



И.о. Губернатора края

А.И.КОСТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru