Постановление главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 23.12.2002 N 1826 "Об ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ муниципального ЗАКАЗА на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2002 г. N 1826



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ муниципального

ЗАКАЗА на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН



В целях усиления контроля за эффективностью расходования бюджетных средств, упорядочения системы закупок продукции (товаров, работ, услуг) для муниципальных нужд, а также во исполнение Указа президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", постановления Губернатора Приморского края от 29 ноября 2001 года N 869 "О контроле за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координации их проведения" постановляю:

1. Всем структурным подразделениям администрации муниципального образования, муниципальным предприятиям и учреждениям, финансируемым из бюджета муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район:

1.1. Производить заключение договоров (контрактов) по размещению муниципального заказа на поставку товаров, работ, услуг при стоимости договора более 2000 минимальных размеров оплаты труда на основе проведения открытого конкурса, при стоимости договора от 50000 рублей до 2000 минимальных размеров оплаты труда - по результатам конкурсного либо внеконкурсного метода закупок (способом запроса котировок цен либо закупок у единственного источника).

1.2. Производить обязательное согласование договоров с:

1.2.1. Нормативно - правовым управлением администрации муниципального образования;

1.2.2. Структурным подразделениям администрации муниципального образования, муниципальным предприятием, учреждением, ответственным за ведение мониторинга цен в соответствии с пунктом 5 постановления N 564 от 14 мая 2002 года "О контроле за проведением конкурсов на размещение муниципального заказа и координации их проведения".

1.3. Предоставлять в управление экономики протокол заседания конкурсной (котировочной) комиссии в 5-дневный срок после проведения конкурса (закупа способом запроса ценовых котировок).

1.4. Вести реестр муниципальных контрактов (договоров) на сумму менее 2000 минимальных размеров оплаты труда по одному контракту (договору).

В реестре указываются: дата и номер контракта, наименование поставщика (исполнителя), его местонахождение, наименование и срок поставляемых товаров (работ, услуг), количество, единица измерения, критерии товара (работ, услуг), цена, способ закупки, дата проведения конкурса или внеконкурсного способа закупки товаров (заседания конкурсной либо котировочной комиссии).

2. Управлению экономики администрации муниципального образования (Кистер):

2.1. Представлять на утверждение главе муниципального образования сводный план закупок для муниципальных нужд в двухмесячный срок после принятия бюджета на предстоящий финансовый год.

2.2. Производить визирование договоров, представленных бюджетополучателями, на основании протоколов заседания конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа на сумму свыше 2000 минимальных размеров оплаты труда по одному договору.

3. Обособленному структурному подразделению (филиалу) государственного учреждения Приморского казначейства по муниципальному образованию г. Уссурийск и Уссурийский район (Буренкова) принимать от бюджетополучателей к оплате платежные документы на сумму свыше 2000 минимальных размеров оплаты труда при наличии договора, завизированного управлением экономики и согласованного в порядке, предусмотренном в пункте 1.2 настоящего постановления.

4. Пункт 5 постановления главы муниципального образования от 14 мая 2002 года N 564 "О контроле за проведением конкурсов на размещение муниципального заказа и координации их проведения" изложить в следующей редакции:

"Возложить функцию мониторинга для оперативного обеспечения муниципальных заказчиков и других бюджетополучателей информацией об уровне рыночных цен на закупаемые для муниципальных нужд товары (работы, услуги) и согласования цен при подготовке проектов контрактов (договоров) на поставку продукции и счетов на ее оплату:

по лекарственным средствам и продукции медицинского назначения - на управление здравоохранения администрации (Скирута);

по строительным материалам, топливу и горючесмазочным материалам, коммунальным услугам, текущему ремонту и благоустройству - на муниципальное учреждение "Служба заказчика" (Квашко);

по строительно - монтажным работам и капитальному ремонту - на муниципальное унитарное строительное предприятие "Уссурстройзаказчик" (Горбачев);

по оргтехнике - отдел АСУ (Добровольский);

по остальным видам продукции, работ и услуг - на управление потребительского рынка товаров и услуг администрации (Пасечник)".

5. Пункты 1.5, 1.6, 1.7, 5 постановления главы муниципального образования от 14 мая 2002 года N 564 "О контроле за проведением конкурсов на размещение муниципального заказа и координации их проведения" считать утратившими силу.

6. Пункт 1 постановления главы муниципального образования от 10 февраля 2000 года N 49 "Об утверждении методических рекомендаций о порядке формирования, согласования и утверждения сводного плана муниципального заказа муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район и Положения о порядке формирования конкурсной комиссии" считать утратившим силу.

7. Данное постановление вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по финансовым вопросам и экономике Николаева О.П.



Глава муниципального образования

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru