Постановление администрации г. Владивостока от 20.12.2002 N 2473 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ ОТ ОПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2002 г. N 2473



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ ОТ ОПЛАТЫ

ЗА СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА



В связи со значительным увеличением цен за жилищно - коммунальные услуги, в целях повышения социальной защиты жертв политических репрессий, а также, руководствуясь Уставом муниципального образования города Владивостока, постановляю:

1. Предоставить льготу реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, с 1 ноября 2002 года в размере 50% от установленной платы за содержание и текущий ремонт жилищного фонда, дополнительно к установленной льготе в размере 50% по оплате жилья и коммунальных услуг, предусмотренной Постановлением Правительства РФ от 03.05.1994 N 419.

2. Финансовому управлению (Вишнякова Г.С.) выделять денежные средства за счет ассигнований из городского бюджета города на 2002 год по разделу "Социальная политика".

3. Управлению социальной защиты населения (Королькова О.Г.) обеспечить в пределах выделенных средств компенсацию расходов предприятиям, представляющим услуги, установленные лицам в п. 1 настоящего постановления.

4. Комитету по работе со СМИ (Эстрина И.Л.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации В.В. Капранова.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru