Постановление администрации г. Владивостока от 28.08.2002 N 1591 "О НАДБАВКЕ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2002 г. N 1591



О НАДБАВКЕ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ



На основании Закона Приморского края от 30.04.2002 N 217-К3 "О внесении изменений и дополнений в Закон Приморского края "О муниципальной службе в Приморском крае" постановляю:

1. Вменить в обязанности Управления муниципальной службы и кадров назначение ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет муниципальным служащим муниципальной службы администрации г. Владивостока на основе представленных документов муниципальными служащими.

2. Считать утратившим силу постановление главы администрации г. Владивостока от 06.04.01 N 536 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет муниципальным служащим муниципальной службы администрации города Владивостока" и постановление главы администрации г. Владивостока от 16.08.02 N 1537 "О внесении изменений в постановление от 06.04.2001 N 536 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет муниципальным служащим муниципальной службы администрации города Владивостока".

3. Данное постановление вступает в силу с момента его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации В.И. Шеренгового.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru