Постановление администрации Приморского края от 19.01.1995 N 35 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ МАЛОГО СОВЕТА КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА N 375 "О ПОРЯДКЕ ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЯ на территории ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 1995 г. N 35



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ МАЛОГО СОВЕТА

КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА N 375

"О ПОРЯДКЕ ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЯ на ТЕРРИТОРИИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ"



В целях разграничения компетенции администраций районов (городов) и администрации края по вопросам предоставления участков лесного фонда в пользование на территории Приморского края, на основании статьи 28 Основ лесного законодательства Российской Федерации в части предоставления разрешительных документов на право пользования лесным фондом и в соответствии с постановлением администрации Приморского края от 28 октября 1993 года N 366 "О прекращении полномочий Приморского краевого Совета народных депутатов" постановляю:

1. Ввести изменение в Положение о порядке лесопользования на территории Приморского края, утвержденное решением малого Совета краевого Совета народных депутатов от 27 октября 1993 года N 375, изложив пункт 4.19 в следующей редакции:

"Договоры аренды на пользование лесным фондом, заготовку древесины и иные виды пользования размерами, превышающими указанные в пункте 4.18, а также с иностранными юридическими лицами и совместными предприятиями заключают администрации районов (городов) с последующим утверждением администрацией края".

2. Дополнить Положение о порядке лицензирования пользования участками лесного фонда Приморского края, утвержденное решением малого Совета народных депутатов от 27 октября 1993 года N 375, изложив пункт 2.7 в следующей редакции:

"Отбор претендентов на получение лицензий осуществляется в порядке проведения конкурсов, торгов за исключением случаев, предусмотренных "Положением о порядке лесопользования на территории Приморского края". Решение о предоставлении лицензий принимается администрацией края, районов, (городов) совместно с органами Федеральной службы лесного хозяйства. Лицензии подписываются уполномоченными лицами указанных органов. Лицензии на право пользования участками лесного фонда площадью более 2.5 тыс. га, с объемом заготовки древесины более 10 тыс. куб. м в год, а также на все виды деятельности в лесном фонде края независимо от объема пользования, осуществляемые иностранными юридическими лицами и совместными предприятиями, утверждаются администрацией края".

3. Администрациям районов (городов) края и Приморскому управлению лесами (Приходько) обеспечить представление лицензий и договоров аренды на утверждение в администрацию края в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления и постановлением администрации края от 16 декабря 1994 года N 621 "О порядке утверждения лицензий и долгосрочных договоров на пользование лесным фондом Приморского края".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Дубинина В. С. и комитет по природным ресурсам администрации края (Стоматюк).



И. о. главы администрации

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru