Постановление главы администр. г. Владивостока от 16.06.1994 N 795 "О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ на ВОДКУ и ВИННО - ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1994 г. N 795



О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ

НАДБАВКИ на ВОДКУ и ВИННО - ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Во исполнение постановления администрации Приморского края от 13.05.94 г. N 215 "О торговых надбавках на водку и винно - водочные изделия" постановляю:

1. Установить, что утвержденная вышеуказанным постановлением дополнительная торговая надбавка на завозимые из-за пределов края и по импорту водку и винно - водочные изделия подлежит обязательному применению всеми предприятиями и организациями, производящими реализацию данной продукции, независимо от их организационно - правовых форм и ведомственной принадлежности в фиксированном размере (30 процентов) и полученная от применения дополнительной торговой надбавки выручка (за вычетом налога на добавленную стоимость и спецналога от суммы надбавки) подлежит ежемесячному, не позднее 15 числа следующего месяца, перечислению во внебюджетный фонд администрации города (счет 142215, кор.счет 700161471 Владкомбанк, РКЦ Госбанка МФО 241007, Финансовому управлению).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию (Терский Ю. Д.).



И. о. главы администрации

К.ТОЛСТОШЕИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru