Постановление администрации Приморского края от 04.07.1994 N 322 "О КОНТРОЛЕ ЗА КАССОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ БАНКАМИ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 1994 г. N 322



О КОНТРОЛЕ ЗА КАССОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ

БАНКАМИ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА



В целях усиления контроля за кассовым исполнением краевого бюджета и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 года N 1005 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов и укреплению платежной дисциплины в народном хозяйстве" постановляю:

1. Разрешить управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю при проверке банков осуществлять контроль за кассовым исполнением краевого бюджета в части своевременного зачисления доходов в краевой бюджет и бюджетных средств по финансированию из краевого бюджета на счета получателей.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов края разрешить отделениям федерального казначейства производить аналогичные проверки.

3. Установить, что при несоблюдении банками сроков зачисления средств, списанных со счетов налогоплательщиков в доходы краевого бюджета, и средств бюджета на счета получателей управление федерального казначейства Министерства финансов по Приморскому краю применяет штрафные санкции, предусмотренные постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 августа 1993 года N 864 "О федеральном казначействе Российской Федерации" с зачислением их в доходы краевого бюджета.

4. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю ежеквартально представлять администрации Приморского края информацию о результатах проверок.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Пименова Н. В.



Глава администрации

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru