Постановление главы администр. г. Владивостока от 16.03.1993 N 193 "Об УТВЕРЖДЕНИИ МЕХАНИЗМА ВЗИМАНИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА на ПРАВО ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ, ОБЛАГАЕМЫМИ АКЦИЗАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1993 г. N 193



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕХАНИЗМА ВЗИМАНИЯ

ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА на ПРАВО ТОРГОВЛИ

ТОВАРАМИ, ОБЛАГАЕМЫМИ АКЦИЗАМИ



На основании решения малого Совета Владивостокского городского Совета народных депутатов от 05.03.93 г. N 582 "Об утверждении лицензионных сборов на право торговли товарами, облагаемыми акцизами на 1993 г." постановляю:

1. Утвердить механизм взимания лицензионного сбора на право торговли товарами, облагаемыми акцизами (прилагается).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новикова Ф. Т.



Глава администрации

В.В.ЕФРЕМОВ







Приложение

к постановлению

главы администрации

от 16.03.1993 N 193



МЕХАНИЗМ

ВЗИМАНИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА на ПРАВО

ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ, ОБЛАГАЕМЫМИ АКЦИЗАМИ



1. Лицензионный сбор на право торговли товарами, облагаемыми акцизами, перечисляют юридические лица с расчетного счета платежным поручением, а физические лица - наличными через учреждения банка либо иные учреждения, принимающие платежи от них для получения лицензии на право торговли этими товарами. Платежный документ предоставляется в городскую (районную) администрацию по месту получения лицензии. Размер лицензионного сбора может быть дифференцирован в зависимости от времени, на которое выдается лицензия.

2. Средства, поступающие от уплаты лицензионного сбора на право торговли акцизными товарами, зачисляются в городской бюджет в соответствии с классификацией о доходах и расходах бюджетов по согласованию с финансовым управлением.

3. При реорганизации предприятия лицензия переоформляется на вновь созданное предприятие без оплаты одновременно с государственной регистрацией вновь созданного предприятия.

4. в случае отказа городской или районной лицензионной службы от выдачи лицензии внесенный сбор возвращается финансовыми органами в установленные законом сроки при предъявлении заявления плательщика.

5. Лицензия оформляется в 3 экземплярах - предприятию, в налоговую инспекцию, третий находится в лицензионной службе. Предусматривается взимание платы за каждый экземпляр лицензии в зависимости от сложившихся расходов на их изготовление.



Управляющий делами

И.А.СКОРОБОГАТОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru