Постановление администрации г. Находка от 27.11.1996 N 2057 "О СОЗДАНИИ ЦЕЛЕВЫХ ФОНДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ, ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НАХОДКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 2057



О СОЗДАНИИ ЦЕЛЕВЫХ ФОНДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ,

ПРОКУРАТУРЫ, ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА



В целях оказания финансовой помощи прокуратуре, налоговой инспекции, налоговой полиции, финансовому отделу и в соответствии с Законом Приморского края "О краевом бюджете на 1996 год", Законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Приморского края "О краевом бюджете на 1996 год" постановляю:

1. Разрешить прокуратуре г. Находка, государственной налоговой инспекции по г. Находка, налоговой полиции, финансовому отделу администрации города формирование целевых фондов:

целевой фонд прокуратуры г. Находка, государственной налоговой инспекции по г. Находка и налоговой полиции за счет 10 процентов отчислений от поступающих в бюджет города сумм налогов, других обязательных платежей и финансовых санкций, дополнительно начисленных государственной налоговой инспекцией по г. Находка по актам документальных проверок хозяйствующих субъектов и физических лиц;

целевой фонд финансового отдела администрации города за счет 3 процентов сумм от учета взаимной задолженности по платежам в бюджет города и финансированию из бюджета города.

2. Начальнику государственной налоговой инспекции по г. Находка (Бобришовой Т. В.) предоставлять ежемесячно в финансовый отдел администрации г. Находка сведения о дополнительно поступивших в местный бюджет финансовых санкциях.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на финансовый отдел администрации г. Находка.



Глава местного самоуправления

В.ГНЕЗДИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru