Распоряжение губернатора Приморского края от 16.12.1996 N 1398-р "О КРАЕВОМ КЛИНИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА и ДЕТСТВА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 1398-р



О КРАЕВОМ КЛИНИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ

ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА и ДЕТСТВА



Учитывая важность научных исследований в решении задач практического здравоохранения по охране здоровья детей и женщин - матерей в Приморском крае, а также в соответствии с распоряжением Председателя Президиума Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук N 34-р от 30.09.96 г.

1. Преобразовать государственное учреждение здравоохранения "Краевой клинический центр охраны материнства и детства" в государственное учреждение здравоохранения администрации Приморского края "Приморский научно - клинический центр охраны материнства и детства Сибирского отделения Российской Академии наук".

2. Руководству Центра (Антоненко) в срок до 25.12.96 г. предоставить в Президиум Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук доклад и проект устава "Приморского научно - клинического центра охраны материнства и детства СО РАМН".

3. После решения Президиума СО РАМН комитету по управлению имуществом Приморского края (Токуленко) внести соответствующие изменения в устав Центра.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице - губернатора Приморского края А. В. Гартмана.



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru