Постановление администрации г. Находка от 18.12.1996 N 2222 "О СПИСАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КВАРТПЛАТЕ и КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ ПО ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ, ГДЕ ОСТАЛИСЬ ПРОЖИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НАХОДКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 2222



О СПИСАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КВАРТПЛАТЕ

И КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ ПО ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ,

ГДЕ ОСТАЛИСЬ ПРОЖИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ



В настоящее время в городе возникла проблема с жилыми помещениями, в которых остались проживать только несовершеннолетние граждане: некому оплатить задолженность по квартплате и коммунальным услугам, так как родители несовершеннолетнего либо умерли, либо осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Несовершеннолетние выбывают из этих жилых помещений к опекуну (попечителю) или определяются в детский дом.

На основании вышеизложенного постановляю:

1. Задолженность по квартплате и коммунальным услугам в жилых помещениях, в которых остались проживать только несовершеннолетние граждане - списывать.

2. Оплату за коммунальные услуги и квартплату взимать с момента установления опеки (попечительства) над несовершеннолетними с опекуна (попечителя), а при определении несовершеннолетнего в детское учреждение - с момента сдачи указанного жилого помещения в аренду другим гражданам, либо подписания договора о доверительном управлении имуществом несовершеннолетнего.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Бельского А. Н., заместителя главы местного самоуправления.



Глава местного самоуправления

В.С.ГНЕЗДИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru