Постановление губернатора Приморского края от 14.12.1996 N 610 "О РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА и НЕДВИЖИМОСТИ ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 610



О РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА и НЕДВИЖИМОСТИ

ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ



В целях защиты государственных интересов, обеспечения законности и упорядочения на территории Приморского края реализации имущества предприятий, на которое обращено взыскание по решению налоговых органов и судов, руководствуясь ст. 73 Конституции Российской Федерации, ст. 56 и ст. 62 Устава Приморского края, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14.02.96 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество граждан", для своевременного и повсеместного исполнения судебных актов постановляю:

1. Управлению юстиции администрации края(Пекарский) обеспечить надлежащий контроль и необходимую помощь в деятельности Приморского краевого центра по реализации имущества и недвижимости по решению судов.

2. Уполномочить Приморский краевой центр по реализации имущества и недвижимости по решению судов (Аганов):

2.1. Осуществлять реализацию имущества и недвижимости по исполнению судебных решений, рассмотрение жалоб граждан и юридических лиц в случае неисполнения судебных решений и учебу судебных исполнителей для работы в новых рыночных условиях.

2.2. Осуществлять свою деятельность без привлечения ассигнований из государственного и краевого бюджетов на принципах полного хозяйственного расчета и самоокупаемости.

3. Приморскому краевому центру регистрации прав на недвижимое имущество (Ельникова) обеспечить своевременную регистрацию сделок с недвижимостью, переходящей в собственность новых владельцев.

4. Внести изменения в распоряжение губернатора края от 01.11.96 N 1194-р "О координации действий государственных органов по реализации имущества предприятий - должников", исключив из распоряжения положения, касающиеся исполнения решений судов общей юрисдикции, а именно: п. 1 слова "... а также государственного имущества, на которое обращено взыскание по решению судебных органов.", п. 2 слова "... судам общей юрисдикции городов и районов".

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на вице - губернатора, руководителя аппарата администрации края Кузова В. А.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru