Постановление мэра г. Владивостока от 06.12.1996 N 501 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИЗЪЯТИЯ ЗЕМЕЛЬ в ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ ПОД ВРЕМЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ и НАЧИСЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ИХ АРЕНДУ"

Архив



МЭР

ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1996 г. N 501



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И

ИЗЪЯТИЯ ЗЕМЕЛЬ в ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ

ПОД ВРЕМЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ и НАЧИСЛЕНИИ

ПЛАТЫ ЗА ИХ АРЕНДУ



В связи с ликвидацией администраций районов г. Владивостока, для координации и повышения эффективности работы по предоставлению и изъятию земельных участков под временные объекты постановляю:

1. Ликвидационным комиссиям территорий города: Фрунзенской (Корольков А. А.), Ленинской (Гаврилов А. В.), Первомайской (Нечаев В. А.), Первореченской (Демин А. В.), Советской (Белецкий Н. М.) в срок до 10.12.96 передать в комитет по управлению муниципальным имуществом действующие договоры на краткосрочную аренду земельных участков с полным пакетом соответствующих документов и уведомить арендаторов об изменении арендодателя.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Владивостока (Безукладников П. В.) принять с 10.12.96 г. полномочия по предоставлению, изъятию и заключению договоров аренды земельных участков под временные объекты в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами.

3. в срок до 20.12.96 г. комитету по управлению муниципальным имуществом разработать Положение о порядке предоставления и изъятия земельных участков в г. Владивостоке под объекты временного назначения.

4. Арендная плата за аренду земли поступает на расчетный счет комитета по управлению муниципальным имуществом г. Владивостока с последующим распределением:

85% перечисляется в бюджет города;

5% перечисляется комитету по земельным ресурсам и землеустройству до 20 числа следующего месяца;

10% - комитету по управлению муниципальным имуществом.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом г. Владивостока Безукладникова П. В.

6. Постановление главы администрации г. Владивостока от 07.05.94 N 563 "О порядке предоставления и изъятия земель в г. Владивостоке под временные объекты и начислении платы за их аренду" признать утратившим силу.



Мэр г. Владивостока

В.ЧЕРЕПКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru