Правовая библиотека

Постановление губернатора Приморского края от 20.11.1996 N 589 (ред. от 18.06.2001) "О ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ в ПРИМОРСКОМ КРАЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 589



О ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ в ПРИМОРСКОМ КРАЕ



(в ред. постановлений губернатора Приморского края

от 20.10.1997 N 442, от 18.06.2001 N 451)



В целях приведения организации пассажирских перевозок в Приморском крае в соответствие с Законом Российской Федерации "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Приморского края "О местном самоуправлении в Приморском крае" постановляю:

1. Установить, что на территории Приморского края пассажирские перевозки всеми видами общественного транспорта:

1.1. Осуществляются перевозчиками - предприятиями и организациями различных форм собственности, а также гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, имеющими, в случаях, предусмотренных законодательством, лицензии (разрешение) на данный вид деятельности.

1.2. Финансируются из соответствующих бюджетов на основе заключаемых ежегодно, с учетом потребности населения края в транспортном обслуживании и утвержденными размерами дотации, договор между перевозчиками и уполномоченными органами управления администрации края и муниципальных образований Приморского края.

1.3. - Утратил силу. - Постановление губернатора Приморского края от 18.06.2001 N 451).

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Регулирование тарифов на пассажирские перевозки производится в соответствии с постановлением губернатора края от 24 января 1996 года N 110 "О регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа".

3. Для реализации настоящего постановления:

3.1. Финансовому управлению администрации края (Австерова) внести соответствующие изменения в проект бюджета края на 1997 год и формировать на последующие годы бюджет края с учетом положений данного постановления.

3.2. Внести изменения в постановление губернатора края от 24 января 1996 года N 110 "О регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа":

исключить из пункта 1.4 слова "городские и пригородные автобусные перевозки пассажиров и багажа, осуществляемые акционерным обществом открытого типа "Приморавтотранс" (Мартыненко)";

изложить пункт 1.5 в следующей редакции:

"Тарифы на городские и пригородные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования устанавливаются органами местного самоуправления городов (районов) края".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru