Постановление губернатора Приморского края от 22.11.1996 N 590 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ИЮНЯ 1996 Г. N 667 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕЛЕВОГО ЗЕМЕЛЬНОГО ФОНДА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ КАЗАЧЬИМ ОБЩЕСТВАМ, ВКЛЮЧЕННЫМ в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, и РЕЖИМЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 1996 г. N 590



О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ

8 ИЮНЯ 1996 N 667 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕЛЕВОГО ЗЕМЕЛЬНОГО

ФОНДА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ КАЗАЧЬИМ

ОБЩЕСТВАМ, ВКЛЮЧЕННЫМ в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ в РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, и РЕЖИМЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 564 "Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы" и постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 1996 г. N 667 "Об утверждении Положения о порядке формирования целевого земельного фонда для предоставления земель казачьим обществам, включенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, и режиме его использования", учитывая предложения Уссурийского казачьего войска и территориальных казачьих обществ, постановляю:

1. Органам местного самоуправления, на территории которых зарегистрированы казачьи войсковые формирования:

1.1. Принять решение о создании целевого земельного фонда для предоставления земель казачьим обществам, включенным в государственный реестр казачьих обществ по представлению территориальных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству и на основании предложений казачьих обществ.

1.2. Определить состав и содержание работ по формированию целевого земельного фонда.

1.3. Установить, что режим использования земельных участков, включенных в целевой земельный фонд, должен соответствовать порядку, установленному земельным законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, соблюдению ранее установленных режимов использования земель.

1.4. Предоставлять земельные участки, включенные в целевой земельный фонд, только по предложениям правления Уссурийского казачьего войска или его территориальных войсковых казачьих обществ.

1.5. Предоставить Уссурийскому казачьему обществу возможность выделения земельных участков до их востребования для нужд казачьих обществ; гражданам и юридическим лицам, не являющимся членами казачьих обществ, во временное пользование и краткосрочную аренду без права строительства объектов недвижимости.

1.6. Обеспечить контроль за формированием и использованием целевого земельного фонда.

2. Финансирование проектно - изыскательских работ по формированию указанного фонда и предоставление из него земельных участков казачьим обществам и их членам, переселившимся в приграничные районы края, осуществлять за счет средств федерального бюджета, выделяемого на землеустройство.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя службы советников губернатора края Зверева Г. С. и атамана Уссурийского казачьего войска Полуянова В. А.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru