Распоряжение губернатора Приморского края от 23.12.1996 N 1423-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 14.03.96 Г. N 243-Р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ и ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 1423-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 14.03.96 Г. N 243-Р

"ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ

СИГНАЛОВ и ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ"



В соответствии с постановлением губернатора края от 19.08.96 г. N 457 "О межведомственной координационной комиссии Всероссийской службы медицины катастроф Приморского края и Территориальном центре медицины катастроф, неотложных состояний и скорой медицинской помощи Приморского края"

1. Внести изменения в распоряжение администрации края от 14.03.96 г. N 243-р "Об упорядочении использования сигналов и особых государственных регистрационных знаков на автотранспорте":

1.1. Дополнить утвержденный распоряжением Перечень оперативных служб, автотранспорт которых может, при наличии специальной цветографической окраски, оборудоваться специальными световыми и звуковыми сигналами, включив в него Территориальный центр медицины катастроф, неотложных состояний и скорой медицинской помощи Приморского края.

1.2. Дополнить п. 6 распоряжения текстом следующего содержания:

"обеспечение беспрепятственного передвижения специального медицинского автотранспорта Территориального центра медицины катастроф, неотложных состояний и скорой медицинской помощи Приморского края по территории края и оказание в случае необходимости всевозможного содействия по маршрутам следования".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице - губернатора Приморского края Гартмана А. В.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru