Постановление администрации г. Находка от 27.11.1996 N 2051 "О ВЗИМАНИИ СБОРА на ПРАВО ТОРГОВЛИ С ГРАЖДАН КНР"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НАХОДКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 2051



О ВЗИМАНИИ СБОРА на ПРАВО ТОРГОВЛИ

С ГРАЖДАН КНР



В связи с тем, что постановление главы местного самоуправления от 29.08.96 г. N 1438 "О взимании сбора на право торговли" слабо реализуется в части взимания сбора на право торговли с иностранных граждан, осуществляющих торговую деятельность на территории города Находка, в основном ввиду незнания Российских Законов и в связи с проблемами языкового барьера, постановляю:

1. Делегировать право подготовки документов для оформления разрешений - патентов на право торговли Союзу Экономического Сотрудничества (Чэнь С. С.) для граждан КНР.

2. Предоставить полномочия Союзу Экономического Сотрудничества осуществлять контроль за торговой деятельностью граждан КНР на территории г. Находка.

3. Установить ставку сбора на право торговли с граждан КНР в размере 2 минимальных размеров оплаты труда - на 1 месяц и дополнительную оплату за подготовку документов для оформления разрешения - патента в размере 20% от ставки сбора. За разрешение - патент дополнительная плата вносится на счет Союза Экономического Сотрудничества.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Ю. Ильина.



Глава местного самоуправления

В.ГНЕЗДИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru