Постановление Думы Приморского края от 22.04.1996 N 328 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЯСЕНЯ МАНЬЧЖУРСКОГО"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ДУМА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 1996 г. N 328



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЯСЕНЯ МАНЬЧЖУРСКОГО



Учитывая критическое положение с наличием твердолиственных пород деревьев в Приморском крае и потребностям деревообрабатывающих предприятий края в этой древесине, в соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации, Основами лесного законодательства Российской Федерации Дума Приморского края постановляет:

1. Установить, что вывоз непереработанной древесины ясеня маньчжурского за пределы края запрещается.

2. Лесозаготовительные предприятия, не имеющие мощностей по переработке древесины и ранее не работавшие на данной территории, получают право заготовки ясеня только при наличии договора с деревообрабатывающим предприятием края на поставку древесины твердолиственных пород.

3. Предложить органам местного самоуправления городов и районов края совместно с владельцами лесного фонда и лесопользователями привести в соответствие с настоящим постановлением договора на право пользования лесным фондом.

4. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с предложением о принятии Закона Российской Федерации "О запрещении экспорта ясеня маньчжурского".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию Думы Приморского края по природопользованию, земельным вопросам, потребительскому рынку и труду (Савин).



Председатель Думы

В.ВЕДЕРНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru