Постановление губернатора Приморского края от 06.11.1996 N 573 "О МОРСКОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ и МНОГООТРАСЛЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ЭКО-МОРЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 1996 г. N 573



О МОРСКОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ

И МНОГООТРАСЛЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

"ЭКО-МОРЕ"



В целях организации работ по экологической очистке морских акваторий Приморского края и прибрежной полосы постановляю:

1. Считать Морской экологический фонд основным некоммерческим общественным фондом края, аккумулирующим средства краевого бюджета, направленные на оздоровление экологии моря.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления:

2.1. Направлять средства, предусмотренные в соответствии с бюджетом на оздоровление экологии, в Морской экологический фонд.

2.2. Выделять по заявке многоотраслевого экологического предприятия "Эко-море" земельные участки на территориях портов для размещения его береговых производственных баз.

3. Предложить всем организациям, предприятиям и учреждениям края направлять средства на оздоровление экологии, решение вопросов по предотвращению загрязнения прибрежной акватории края в Морской экологический фонд.

4. Определять многоотраслевое предприятие "Эко-море" головным, реализующим мероприятия по защите экологии моря в Приморском крае на средства, аккумулируемые в Морском экологическом фонде.

5. Лицензионной палате администрации края (Шкаргунов) внести многоотраслевое предприятие "Эко-море" в список предприятий и организаций, освобождаемых от оформления лицензий на все работы, связанные с экологией, согласно Уставу предприятия.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет судоходства, портов, связи и транспорта администрации края (Несов).



Губернатора края

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru