Постановление администрации г. Находка от 30.09.1996 N 1643 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НАХОДКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 1996 г. N 1643



О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ

ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ



С целью концентрации средств для подготовки энергосистемы края к осенне - зимнему периоду 1996 - 1997 годов, сокращения сумм платежей за потребленную электрическую энергию, в соответствии с постановлением N 366 от 19.06.96 г. губернатора края постановляю:

1. Считать расчетный счет Находкинского муниципального предприятия электрических сетей 508705 в Далькомбанке г. Находка специальным счетом для оплаты за потребленную электрическую энергию.

2. Перевести с 1 июля все расчеты абонентов - потребителей электроэнергии, в том числе жилищно - коммунальных предприятий, на выше указанный специальный счет.

3. Руководителям жилищно - коммунальных предприятий обеспечить оплату за электроэнергию абонентами и населением с зачислением средств на специальный счет НМПЭС напрямую, минуя их расчетные счета.

4. Сумма поступивших на спецсчет средств делится на доли для Находкинского предприятия электрических сетей, размер которых утверждается региональной энергетической комиссией после уплаты НДС и услуг банка.

5. Находкинскому предприятию электрических сетей за месяц до окончания квартала представлять в энергетическую комиссию города расчет затрат на передачу электроэнергии, поставляемую АО "Дальэнерго" на планируемый период.

6. Энергетической комиссии города в течение 10 дней рассмотреть представленные расчеты затрат и со своим заключением направлять их председателю рабочей группы.

7. Руководителю Далькомбанка:

а) своевременно перечислять денежные средства за потребленную электроэнергию на специальный счет.

В случае несвоевременного перечисления денежных средств на спецсчет к банкам применяются штрафные санкции.

б) организовать поступление платежей за электрическую энергию от абонентов и населения жилищно - коммунальных предприятий только на вышеуказанный спецсчет.

Исключить прием этих средств на расчетные счета жилищно - коммунальных предприятий.

в) обеспечить своевременное перечисление средств, поступающих на спецсчет, на расчетные счета АО "Дальэнерго" и Находкинского предприятия электрических сетей в строгом соответствии с утвержденной региональной энергетической комиссией пропорции.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Находка Украинченко А. Г.



Глава администрации г. Находка

В.С.ГНЕЗДИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru