Постановление администрации Приморского края от 18.09.1995 N 475 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О БЕСПЛАТНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА в ПРИМОРСКОМ КРАЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 07.10.94 N 497"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 1995 г. N 475



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О БЕСПЛАТНОЙ

ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА в ПРИМОРСКОМ КРАЕ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 07.10.94 N 497



В соответствии с предписанием прокуратуры Приморского края от 25.07.95 N 7с-22-95 "Об устранении нарушений законодательства при приватизации жилищного фонда" постановляю:

1. Внести изменения в Положение о бесплатной приватизации жилищного фонда в Приморском крае, утвержденное постановлением администрации края от 07.10.94 N 497 согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по жилищному и коммунальному хозяйству администрации края (Осипов).



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО







Приложение

к постановлению

администрации края

от 18.09.1995 N 475



ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в ПОЛОЖЕНИЕ О БЕСПЛАТНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА в ПРИМОРСКОМ КРАЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 07.10.94 N 497



1. Четвертый абзац пункта 3 Положения дополнить текстом следующего содержания: "Отказ от включения несовершеннолетних в число участников общей собственности на приватизированное помещение может быть осуществлен только при наличии разрешения органов опеки и попечительства".

2. Первый абзац пункта 18 изложить в следующей редакции: "По желанию граждан договор о приватизации жилого помещения может быть расторгнут по их письменному заявлению с согласия всех совершеннолетних, а также несовершеннолетних от 15 до 18 лет членов семьи, являющихся участниками общей собственности на жилое помещение.

При расторжении договора о приватизации жилого помещения, в котором проживают несовершеннолетние, руководствоваться требованиями, изложенными в четвертом абзаце пункта 13 настоящего Положения".

3. Из первого абзаца пункта 22 исключить слова "при наличии лицензии на этот вид деятельности, выданной комитетом по жилищному и коммунальному хозяйству администрации края".



Председатель комитета по

жилищному и коммунальному

хозяйству администрации края

С.ОСИПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru