Постановление администрации Приморского края от 14.11.1995 N 566 "О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1995 г. N 566



О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ

СИСТЕМ ГОРОДОВ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ КРАЯ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и распоряжением администрации края от 8 сентября 1995 года N 1108-р "О некоторых вопросах лицензирования отдельных видов деятельности на территории Приморского края" постановляю:

1. Передать полномочия по лицензированию деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов края департаменту по жилищно - коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации края (Чечельницкий).

2. Лицензионной палате администрации края (Шкаргунов) в срок до 18 ноября 1995 года заключить соглашение с департаментом по жилищно - коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации края о передаче полномочий по лицензированию деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов края.



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru