Постановление администрации Приморского края от 20.11.1995 N 581 "О ПОВЫШЕНИИ РОЛИ ПРИМОРСКОГО КРАЕВОГО СОВЕТА ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА АВТОМОБИЛИСТОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1995 г. N 581



О ПОВЫШЕНИИ РОЛИ ПРИМОРСКОГО КРАЕВОГО СОВЕТА

ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА АВТОМОБИЛИСТОВ



В целях повышения роли Приморского краевого совета Всероссийского общества автомобилистов, совершенствования работы по предупреждению дорожно - транспортных происшествий с гражданами, имеющими на правах собственности автомототранспортные средства, и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.07.95 N 1067-р постановляю:

1. Управлению внутренних дел администрации края (Васильев), Приморскому краевому совету Всероссийского общества автомобилистов (Макаров) разработать и осуществить в 1995 - 1996 годах совместные организационно - практические мероприятия, направленные на повышение роли Приморского краевого совета общества в профилактике дорожно - транспортного травматизма, распространение положительных форм и методов работы городских (районных) советов общества, в том числе по пропаганде Правил дорожного движения.

2. Разрешить Приморскому краевому совету Всероссийского общества автомобилистов осуществлять все виды экспертизы, связанной с автомототранспортными средствами.

3. Установить, что лицензирование отдельных видов уставной деятельности вышеназванного общества, направленных на улучшение автотранспортной деятельности и пропаганду Правил дорожного движения, осуществляемое администрацией края, производить без оплаты.

4. Рекомендовать администрациям городов (районов) края:

4.1. Выделять в первоочередном порядке организациям Всероссийского общества земельные участки и помещения для организации платных стоянок автотранспорта, гаражей, автошкол по обучению и переподготовке водителей, пунктов технического обслуживания и ремонта транспортных средств, других объектов, необходимых для оказания услуг гражданам, имеющим на правах собственности автомототранспортные средства.

4.2. Предоставить указанным организациям в пределах своей компетенции налоговые и иные льготы и преимущества.

4.3. Закрепить ранее выделенные организациям вышеназванного общества земельные участки и помещения за ними на долговременной основе.

5. Рекомендовать Приморскому отделению Российской транспортной инспекции (Казанцев) производить лицензирование грузового транспорта, принадлежащего организациям вышеуказанного общества, без оплаты. Лицензирование пассажирского транспорта, принадлежащего организациям Общества, осуществлять без оплаты.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице - губернатора края Бельчука И.Л.



И.о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru