Распоряжение администрации Приморского края от 18.12.1995 N 1508-р "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 05.11.95 N 1089 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ" (Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ и ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ГАЗА и ДРУГИХ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1995 г. N 1508-р



О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 05.11.95 N 1089

"О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ"



В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 05.11.95 N 1089 "О неотложных мерах по стабилизации энергоснабжения"

1. Энергоснабжающим организациям края независимо от форм собственности (акционерному обществу "Дальэнерго" (Башаров), муниципальным предприятиям тепловых и электрических сетей, владельцам котельных):

1.1. Не ограничивать и не прекращать до 15 мая 1996 года подачу электрической и тепловой энергии, газа и других топливно - энергетических ресурсов потребителям в связи с их задолженностью согласно прилагаемому перечню (приложение 1).

1.2. Не допускать прекращения и ограничения подачи топливно - энергетических ресурсов ниже минимального суточного объема, необходимого для безаварийной работы технологического оборудования предприятий и организаций, включенных в прилагаемый перечень (приложение 2).

2. Главам администраций городов и районов края совместно с руководителями предприятий и организаций, включенных в перечень 1:

2.1. Обеспечить оплату текущего потребления энергии акционерному обществу "Дальэнерго" и другим поставщикам и производителям электро- и теплоэнергии.

2.2. в месячный срок утвердить и направить в оперативную комиссию администрации края по совершенствованию платежей и расчетов, селективной государственной поддержке предприятий и структурной политике (Колесниченко) графики погашения задолженности за потребленную энергию.

3. Оперативной комиссии администрации края по совершенствованию платежей и расчетов, селективной государственной поддержке предприятий и структурной политике (Колесниченко) совместно с комитетом по топливно - энергетическому комплексу администрации края (Дьяченко) осуществлять контроль за выполнением графиков погашения задолженности предприятиями - потребителями энергии.

4. Администрациям городов и районов края, финансовому управлению администрации края (Терешков) провести в декабре 1995 года по предприятиям и организациям края взаимное погашение (взаимозачеты) сумм, подлежащих уплате в доход соответствующих бюджетов, и сумм задолженности этих бюджетов.

5. Акционерному обществу "Дальэнерго" (Башаров) в срок до 22.12.95 представить в комитет по топливно - энергетическому комплексу администрации края сведения о задолженности за электрои теплоэнергию по состоянию на 20 декабря 1995 года предприятий, финансируемых из федерального бюджета (предприятия Министерства обороны Российской Федерации, военно - промышленного комплекса, предприятия Министерства внутренних дел Российской Федерации, предприятия агропромышленного комплекса, Федеральной службы контрразведки Российской Федерации, пограничной службы, теле- и радиопередающих центров).

6. Комитету по топливно - энергетическому комплексу администрации края (Дьяченко) на основании вышеназванных сведений о задолженности, представленных акционерным обществом "Дальэнерго", в срок до 30.12.95 подготовить обращение в Правительство Российской Федерации с просьбой обязать федеральные органы исполнительной власти обеспечить ликвидацию задолженности предприятий и организаций, включенных в перечень 1.

7. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на вице - губернатора края Савченко М. Л.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН







Приложение 1

к распоряжению

администрации края

от 18.12.1995 N 1508-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ

ОГРАНИЧЕНИЕ и ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И

ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ГАЗА и ДРУГИХ ТОПЛИВНО -

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ



1. Электрические станции, газовые сети городов, населенных пунктов и отопительные котельные.

2. Объекты водоснабжения и канализации.

3. Городские и междугородные системы связи.

4. Радиотрансляционные центры и телевидение.

5. Очистные сооружения.

6. Системы объектов и производств, обеспечивающих противопожарную безопасность и сигнализацию.

7. Электрифицированный транспорт общего пользования, предприятия по ремонту подвижного состава.

8. Объекты вентиляции, водоотлива и основные подъемные и погрузочные устройства угольных и горнорудных предприятий.

9. Объекты систем диспетчерского управления, блокировки, сигнализации и защиты железнодорожного и водного транспорта.

10. Животноводческие комплексы, инкубаторно - птицеводческие станции, птицефабрики, тепличные хозяйства и племрепродукторы, рыборазводные заводы.

11. Предприятия по добыче и переработке угля и газа, предприятия трубопроводного транспорта воды, нефтепродуктов, газа.

12. Объекты и управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю, федерального агентства печати, связи, информации Российской Федерации по Приморскому краю, службы внешней разведки Российской Федерации по Приморскому краю.

13. Воинские части, исправительно - трудовые учреждения, следственные изоляторы, колонии управления внутренних дел администрации края, воинские части Федеральной службы погранвойск Российской Федерации и Министерства обороны Российской Федерации.

14. Предприятия, работающие с ядерным топливом и материалами.

15. Объекты и предприятия по производству взрывчатых веществ и боеприпасов и предприятия, выполняющие государственный оборонный заказ.

16. Химически опасные объекты, в том числе акционерное общество "Владивостокский молочный комбинат", акционерное общество "Холод" г. Находка, мясокомбинат г. Дальнегорска.

17. Штабы по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, пункты управления.



И. о. заместителя комитета по

топливно - энергетическому

комплексу администрации края

Е.ИВАНОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru