Постановление администрации Приморского края от 08.11.1995 N 556 "Об ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА СУДОХОДСТВА, ПОРТОВ, связи и ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 1995 г. N 556



ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА

СУДОХОДСТВА, ПОРТОВ, связи и ТРАНСПОРТА

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" постановляю:

1. Образовать комитет судоходства, портов, связи и транспорта администрации края за счет численности комитета портов и морского транспорта администрации края и отдела транспорта и связи администрации края.

2. Утвердить штатное расписание комитета судоходства, портов, связи и транспорта администрации края согласно приложению 1.

3. Назначить Несова Геннадия Ивановича председателем комитета судоходства, портов, связи и транспорта администрации края.

4. Председателю комитета судоходства, портов, связи и транспорта администрации края Несову Г.И. в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение Положение о комитете.

5. Упразднить комитет портов и морского транспорта администрации края и отдел транспорта и связи администрации края.

6. Внести изменения в приложение 1, 2 к постановлению администрации края от 27.02.95 N 88 "О структуре администрации края" согласно приложению 2, 3.



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru