Распоряжение губернатора Приморского края от 28.12.1995 N 634 "О ПОСТАВКЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и УПЛАТЫ НАЛОГОВ в КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ ЗА 1995 - 1996 ГОДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1995 г. N 634



О ПОСТАВКЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и УПЛАТЫ НАЛОГОВ в КРАЕВОЙ

БЮДЖЕТ ЗА 1995 - 1996 ГОДЫ



В целях обеспечения Приморского края продуктами питания, развития межрегиональных связей с Украиной, а также в целях отработки механизма по ускорению возврата задолженности рыбодобывающих предприятий перед краевым бюджетом:

1. Принять предложения, подготовленные акционерным обществом "Акфес" и согласованные с предприятиями рыбной промышленности края по передаче ими рыбной продукции Приморской продовольственной корпорации из краевого бюджета. Для чего:

1.1. Финансовому управлению администрации края (Терешков) оформлять соглашения по зачету задолженности по налогам в краевой бюджет предприятий рыбной промышленности (перечень прилагается) через Приморскую продовольственную корпорацию.

1.2. Комитету по рыбной промышленности администрации края (Данилов) внести предложения по ассортименту, количеству рыбопродукции, ценам, срокам и условиям ее поставки между предприятиями рыбной промышленности через Приморскую продовольственную корпорацию акционерному обществу "Акфес".

1.3. Приморской продовольственной корпорации (Клерсфельд) организовать заключение договоров с поставщиками рыбной продукции и акционерным обществом "Акфес" в объеме 10 тыс. тонн на сумму 20 млрд. руб., контроль за поставкой и реализацией рыбной продукции и обеспечить возврат акционерным обществом "Акфес" 50 процентов денежных средств в течение двух месяцев и 50 процентов - в трехмесячный срок с момента поставки продукции.

2. Установить, что днем уплаты налогов рыбоперерабатывающими предприятиями является дата отгрузочного документа, предоставленного рыбоперерабатывающими предприятиями, подтвержденного получателем акционерного общества "Акфес" через Приморскую продовольственную корпорацию.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на финансовое управление администрации края (Терешков), комитет по рыбной промышленности администрации края (Данилов).



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО











Утверждено

Распоряжение

губернатора края

от 28.12.1995 N 634



ПЕРЕЧЕНЬ

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ

В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ



Акционерное объединение "Владивостокская база тралового флота" г. Владивосток, ул. Калинина, 43.

Акционерное объединение "База активного морского рыболовства" г. Находка, ул. Макарова, 15.

Акционерное объединение "Преображенская база тралового флота" п. Преображение Лазовского района.

Акционерное объединение "Дальневосточная база флота" п. Зарубино Хасанского района.

Акционерное общество холдинговая компания "Дальморепродукт" 690600 г. Владивосток, ул. Пологая, 6.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru